?

Log in

If you wish to travel far and fast, travel light...

Social capital

  • less than 10
Name:
kitsja
Birthdate:
15 November
External Services:
  • kitsja@livejournal.com
СИМФОНИЯ

Слезы рвались все настойчивее. Плачу.… Только легче почему-то уже не становится. Видимо, все токсины уже вывелись. Хм…почему же тогда так тяжело? Может это осень?
В окне голубое небо, на нем легкие мазки белых облаков, солнце коснулось листвы и оставило на ней свой след, желтый, оранжевый, красный.… Слишком красиво, чтобы вызывать депрессию. Осень - это мудрость, покой и философия…ну и чуточку ностальгия.
Из приемника доносится мелодия…кажется, Вивальди…Господи, до чего же красиво! Мелодия убаюкивает боль…слезы высыхают…в душе - покой…. Вместе со звуками музыки и отображением осеннего пейзажа за окном на поверхность сознания всплывают слова. Слова формируются в мысль…до боли простую…до крика простую, но которая объясняет все…. "Симфония жизни". Все, что окружает меня, все, что происходит со мной и во мне - это великая, СОВЕРШЕННАЯ, гармоничная симфония жизни! Из нее ничего нельзя убрать и ничего добавить, чтобы не разрушилась эта гармония. Все радости и печали, все переживания, все самое прекрасное и самое уродливое, все мы, и все, что нас окружает, ВСЕ играет свою партию в этой симфонии…. Она переливается всеми цветами и всеми звуками. И все что каждому нужно, просто прислушаться и играть свою партию, играть настолько виртуозно, насколько он способен, играть так, будто это в последний раз… Просто играть, жить в этой мелодии, быть этой мелодией…быть собой, быть здесь и сейчас.

Мелодия по радио давно сменилась другой, но ощущение покоя в душе и огромной благодарности и любви переполняли меня…

Social capital

  • less than 10

Statistics